Bicicleta com peças de baixa qualidade e recorrentes problemas, resultando em gastos extras para o consumidor.

Encantado - RS

20/05/2026 às 09:48

Fiz uma compra de uma bike no começo de março/26.
Bicicleta desde nova apresentou problemas.
Primeiro estragou o ventil do pneu e depois a rosca de pedivela de esfarelou e caiu o pedal.
Reclamei e me enviaram pedivela e pedal novo e uma câmara nova.
Troquei na oficina.
Depois quebrou a correia, troquei por conta na oficina.
E por último novamente a rosca da pedivela se esfarelou e caiu o pedal.
Relatei o ocorrido mais uma vez e falaram que iriam mandar novamente um jogo novo.
Falei que não queria, troquei na oficina por um outro mais confiável.
Em 2 meses quase não consegui andar com a bike e ainda gastei um valor para deixar a mesma em dia.
Na verdade a fábrica deveria me repor o valor gasto, já que as peças que enviaram são de baixa qualidade e não confiáveis.

22/05/2026 às 10:49

Olá, bom dia Sr. Álvaro, tudo bem?

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado e compreendemos seu aborrecimento diante do ocorrido.

Conforme verificamos internamente, o senhor foi atendido anteriormente através de um protocolo de garantia, no qual todo o suporte necessário foi prestado e as peças de reposição foram devidamente enviadas para solucionar o problema apresentado.

Contudo, conforme seu relato, as peças voltaram a apresentar defeitos e o senhor realizou a substituição por conta própria. Nesse caso, esclarecemos que o produto possui garantia de 90 dias para as peças e 1 ano para o quadro. Durante esse período, caso seja identificado qualquer problema, é indispensável que o cliente entre em contato conosco para o acionamento da garantia e análise da situação.

Informamos também que não realizamos reembolso de valores referentes a peças substituídas sem autorização prévia da empresa.

Ainda assim, buscando auxiliá-lo da melhor forma possível, já estamos em contato através do WhatsApp e encaminhamos as notas fiscais referentes às peças adquiridas para análise da equipe responsável, que avaliará o caso e verificará quais medidas poderão ser adotadas.

Assim que obtivermos um posicionamento, entraremos em contato com todas as orientações necessárias.

Permanecemos à inteira disposição para qualquer dúvida.

Larissa Leal - Equipe GTSM1

22/05/2026 às 11:00

O atendimento da empresa pelo SAC foi bom, foram atenciosos.
O que deixou a desejar é a qualidade da bicicleta.
Gastei um valor por conta própria já que as peças que enviaram voltaram a apresentar defeito.
Enviei cópia das notas referente as minhas despesas.
Estou aguardando um possível reembolso destes valores.

02/06/2026 às 16:31

Olá, boa tarde Sr. Alvaro, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e compreendemos seu aborrecimento diante da situação.

Conforme informado anteriormente, todas as orientações referentes à garantia foram devidamente prestadas ao senhor ao longo do atendimento.

Além disso, buscando auxiliá-lo da melhor forma possível, foi autorizada, em caráter de cortesia, a disponibilização de R$ 250,00 em produtos de nossa loja. O senhor escolheu os itens de sua preferência e confirmamos que os produtos já foram entregues com sucesso.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo. Permanecemos à inteira disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Larissa Leal - Equipe GTSM1

02/06/2026 às 16:52

Fui muito bem atendido pelo SAC, apesar de não ficar satisfeito com a qualidade das peças da bike.
Pedi ressarcimento do valor que gastei em peças novas (pedivela, pedal e correia).
Ofereceram parte do valor em mercadorias, aceitei a proposta e dei a negociação como encerrada.
Não fui plenamente atendido pela empresa, mas considerei satisfatória a negociação entre as partes.