Bicicleta nova com corrente quebrada em menos de um mês e falta de retorno da empresa

Belém - PA

10/07/2026 às 18:21

Comprei uma bicicleta com a empresa pelo site da Magalu. Em menos de um mês a corrente quebrou absurdamente do nada me oferecendo grande risco que queda em uma rodovia daqui da minha cidade. Enviei mensagem para empresa pelo serviço do site e anexei fotos, porém já vai fazer 15 dias e não tenho nem um retorno. A bicicleta nova, foi montada por um ótimo profissional e apresenta um problema tão grave desse na qualidade de uma peça tão fundamental. Absurdo muito grande!! Espero que ter um retorno sobre isso.

13/07/2026 às 15:11

Olá, boa tarde Sr. Jones, tudo bem?

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado e compreendemos seu aborrecimento diante do ocorrido.

Conforme verificamos internamente, entramos em contato com o senhor através do WhatsApp para formalizar as informações referentes ao envio de uma nova corrente para reposição.

No momento, estamos aguardando que o senhor aceite a conversa para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, prestar todas as orientações necessárias e prosseguir com o processo de envio da peça.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à inteira disposição para qualquer dúvida.

Larissa Leal - Equipe GTSM1

22/07/2026 às 16:12

Fui super bem atendido pelo suporte da empresa que imediatamente me reenviou uma nova corrente. Estou bem satisfeito