Bike Elétrica Explodiu e a Loja Recusou a Cobertura da Garantia por Alegar Mau Uso

03/06/2026 às 11:24
Comprei uma bike elétrica no valor de R$ 7.******* reais na loja. Primeiro ponto é que a Bike não possui qualidade nenhuma, comparado com a grande maioria das bikes que já olhei depois de comprar, a bike não possui nenhuma qualidade. O velocímetro mostra mais que o dobro da real velocidade e a bike fica acelerando sozinha o tempo todo. Pra finalizar a péssima experiência, fui colocar a bateria pra carregar e quando a ******* perto do conector da bateria, a bateria simplesmente explodiu, machucou minha irmã que estava do lado e quebrou a chave/conector. Quando fui acionar a garantia, a GTMS1 por meio da atendente Débora, informou que não irá cobrir alegando mal uso, sendo que não existe nenhuma evidência de mal uso e sim de uma péssima qualidade da bike e sua bateria. Recomendo não comprar na GTMS1 em hipótese alguma, experiência péssima do início ao fim. Outras lojas de bikes são de muito mais qualidade pelo mesmo valor.