Cliente se sente enganado com troca de peças de bicicleta sem aviso prévio e má qualidade do banco.

29/08/2026 às 21:34
Fiz uma compra no site, pensei que tivesse sido resolvido! Mas quando foi feita a troca, me ofereceram a opção de ja pegar a nova bicicleta montada, aceitei! Mas posteriormente vi que trocaram o banco e os pedais! Eu solicitei a troca da COR DOS PNEUS E DA BORRACHA DO GUIDÃO( esqueci o nome) Foi feito, mas tbm trocaram o modelo dos pneus, para um inferior, sem que me avisassem. Eu mandei msg no atendimento que estava em andamento e não me responderam mais nada! Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e que agiram de [Editado pelo Reclame Aqui] quando me perguntaram se eu ja queria retirar a bicicleta montada, pq trocaram o banco e pedais! Meu filho reclama do banco duro!
31/08/2026 às 10:14
Olá, bom dia Sra. Amanda, tudo bem?
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado e compreendemos seu aborrecimento diante do ocorrido.
Conforme verificamos, entramos em contato com a senhora através do WhatsApp, pelo telefone cadastrado nesta plataforma: (11) 95820-2451. No momento, estamos aguardando que a senhora aceite a conversa para que possamos dar continuidade ao seu atendimento e solucionar o problema com a maior brevidade possível.
Agradecemos pela compreensão e paciência diante da situação.
Ficamos no aguardo e permanecemos à inteira disposição.
Larissa Leal - Equipe GTSM1