Compra de Bicicleta: Cobrança no Cartão e Estorno pendente , Atendimento Ineficiente

Campinas - SP
02/06/2026 às 22:11
Compra realizada e paga pelo cartão de crédito.
Recebi um e-mail estranho dizendo que por motivos internos a compra não foi aprovada e que houve o reembolso pelo cartão de crédito.
Já faz cerca de uma semana, a compra aparece como aprovada no cartão de crédito e, até o momento, não houve estorno. Empresa trabalha de forma confusa. Não tenho confiança de realizar nova compra, pois não existe certeza se irei receber meu dinheiro de volta e nem de que se eu fizer uma nova tentativa, que irei receber o produto. Até o momento muito ruim o atendimento e o pior, paguei e não levei a bicicleta que era para ser um presente para o meu filho. Valor: R$1.272,82. No WhatsApp entraram em contato e quando mostrei que a compra aparecia como aprovada pra mim e eu teria de pagar o cartão de crédito, não me retornaram mais.
03/06/2026 às 09:51
Olá, bom dia Sr. Bruno, tudo bem?
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado e compreendemos seu aborrecimento diante do ocorrido.
A equipe responsável será devidamente orientada em relação à situação relatada e já encaminhamos as informações internamente, solicitando prioridade em seu atendimento.
Conforme verificamos, o senhor já está em contato com nossa equipe através do WhatsApp. Neste momento, o setor responsável pelos cancelamentos está tratando o caso diretamente com a plataforma Vindi, buscando obter mais informações e uma solução para a situação apresentada.
Assim que houver um posicionamento ou atualização sobre o caso, a equipe entrará em contato imediatamente para prestar todo o suporte necessário e mantê-lo informado sobre os próximos passos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à inteira disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Larissa Leal - Equipe GTSM1
04/06/2026 às 22:40