Nota Fiscal e Problema em peças Bicicleta GTS M1 Aro 29 24v

Joinville - SC
01/05/2020 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde. No dia 14 de abril, eu e minha esposa demos início à compra de duas bicicletas modelo GTS ARO 29 FREIO A DISCO CÂMBIO TRASEIRO SHIMANO 24 MARCHAS E AMORTECEDOR GTS M1 RIDE NEW, ambas tamanhos 17, uma na cor PRETO/LARANJA e outra na cor PRETO/ROSA, compramos no próprio site da loja GTS. O número do *******. Durante a compra deu certo, posteriormente, tivemos alguns problemas. O primeiro foi durante a entrega, nos foi fornecida uma nota fiscal incompatível com os produtos adquiridos, a nota consta em anexo, nela constam kits para montagem com valores também diferentes dos pagos pelas duas bicicletas, que foram exatos R$ *******,00 reais. Depois de receber as bicicletas, levamos a uma loja para montagem e regulagem das bicicletas e contatamos o segundo problema, lá o montador identificou que o MOVIMENTO CENTRAL pré-montado na fábrica havia vindo equivocado, a peça colocada era uma de 118mm , o que acreditamos que seria compatível para o modelo semelhante da GTS de cambio de 21 marchas, porém as bicicletas compradas eram modelos de cambio 24 marchas e estas necessitam da peça de *******.5mm. A troca equivocada destas peças na pré-montagem impossibilita a utilização dos últimos níveis de marcha, dificultando a própria operação do cambio. No mesmo dia após deixar a oficina tivemos nosso primeiro problema devido a este episódio, a corrente travou juntamente com o cambio, conseguimos destravá-la, porém, o câmbio não está mais fazendo a troca devida da marcha. Vou levar na oficina e tentarei resolver, caso não haja conserto eu infelizmente cobrarei da empresa GTS. Solicitamos a resposta da loja, gostaríamos de uma posição com relação a nota fiscal e sobre as duas peças equivocadas. Estamos muito felizes pelas bicicletas novas, são muito bonitas, mas estes problemas nos deixaram um pouco desanimados. Desde já agradecemos.
29/05/2020 às 10:53
Prezado Sr. Tiago,
Bom dia
Em primeiro lugar, peço desculpas pela demora no retorno, uma vez que nos encontramos em integração de sistema e tivemos problemas de acesso à plataforma, além de estarmos em período reduzido de atendimento por conta da pandemia.
Referente aos defeitos relatados nosso setor de sac enviou um e-mail ao senhor para solucionarmos e sua compra ser completamente satisfatória.
Referente a nota o setor responsável enviou em seu e-mail dia 07/05/*******.
Por fim, me encontro a sua inteira disposição para o que for necessário, antecipando nossos agradecimentos.
Cordialmente,
Mayara Souza
GTSM1 SAC
*******
09/07/2020 às 15:50
Boa tarde, com relação à nota fiscal, ainda não a recebi por email. Gostaria que fosse enviada. Sobre o problema das duas bicicletas mencionadas, mandarei o vídeo para o número fornecido. Agradeço desde já.
01/08/2020 às 18:53
ctrl + c e crtl+ v pra todo mundo. Assim segue a sonegação fiscal, segue o descaso. Ainda não me enviaram a nota, paguei mais de dois mil e recebi uma nota de quinhentos. Show de bola, depois votam no Bolsonaro e dizem que são a favor de um país correto e justo. Obrigado senhores.