Peça danificada e péssimo pós-venda para substituição de item

Pelotas - RS

06/04/2026 às 11:55

Fiz uma compra e tudo certo com o site e logística também, tanto que a bike chegou antes do prazo. No entanto minha bicicleta veio com uma peça danificada, e ai começou o problema.

Estou desde o dia 27 em contato com a empresa tentando que me enviem a peça nova e recém hoje eu consegui a aprovação para que me enviem a peça, e para tal me deram um prazo de mais 5 dias úteis SÓ PARA A PEÇA SAIR DA FÁBRICA, fora ainda o tempo que levará o transporte.

Já fazem 10 dias desde o meu primeiro contato, e de 5 em 5 dias úteis que a empresa vai dando de prazo para as respostas a minha paciência já se foi. O mínimo que espero de uma empresa que ao atender o telefone de identifica como "a maior loja de bicicletas do Brasil" é um serviço pós venda funcional e rápido. Estou extremamente decepcionado, não pretendo voltar a comprar e nem indico a loja.

08/04/2026 às 09:53

Olá, Sr. Vagner, bom dia! Tudo bem?

Antes de mais nada, queremos pedir desculpas pelo transtorno causado. Sabemos o quanto esse tipo de situação pode ser inconveniente e lamentamos sinceramente por isso.

Conforme conversamos com o senhor pelo WhatsApp, já solicitamos prioridade no seu atendimento e o envio está previsto para hoje. Seguimos acompanhando de perto e cobrando nossa equipe de logística para que tudo seja finalizado o quanto antes.

Assim que o código de rastreio estiver disponível, vamos encaminhá-lo imediatamente para que o senhor possa acompanhar cada etapa da entrega com mais tranquilidade.

Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Será um prazer ajudar no que for preciso!

Julia Silva.
Equipe GTSM1.