Problema qualidade da bicicleta gtsm1

Florianópolis - SC
03/07/2021 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesLogo após comprar a bicicleta é que lembrei de olhar nas redes sociais se essa marca era uma boa escolha. Para minha preocupação, a maioria das opiniões eram sempre as mesmas, "Bicicleta é muito bonita mas a qualidade deixa a desejar". Bom, só me restou torcer para eu não ser mais um a reclamar. Mas não tive essa sorte. A bicicleta tem menos de 5 meses e está completamente inutilizada, e para ajudar, a garantia é de 3 meses. Pontos de ferrugem em quase todos os parafusos da bicicleta, mas o caso extremamente grave é o da corrente. A qualidade é tão péssima que está completamente enferrujada, quase se esfarelando. Parece a corrente de uma bicicleta que ficou décadas na chuva abandonada. E por causa dessa corrente, quebrou todo o sistema traseiro de troca de marchas. Essa bicicleta foi um presente para meu filho. A antiga bicicleta dele já tem 5 anos e é super simples, nem marca tem, paguei menos de ******* reais, e está em perfeitas condições. Já essa que paguei mais de *******, terei que gastar uma grana para poder pelo menos fazer andar
05/07/2021 às 11:12
Olá, bom dia Sr. Sergio
Primeiramente pedimos sinceras desculpas por todo ocorrido
Caso deseje acionar garantia do seu produto peço a gentileza de enviar dados para o e-mail: *******, foto da bicicleta inteira, ou das peças danificadas informe um breve relato do problema apresentado no e-mail, caso o problema não for visível em fotos peço que faça também um vídeo demonstrando o problema e enviar para o WhatsApp*******, assim entramos com pedido de garantia!!
Assim que enviar, responda o e-mail do ATENDIMENTO com o Nome completo e CPF de quem fez a compra, e o número do seu WhatsApp, para que podemos localizar o vídeo e dar continuidade no seu atendimento!
Fico a sua disposição
Atenciosamente
Felipe Vanini
GTSM1 - SAC
07/07/2021 às 10:41
Primeiramente, desculpas vazias não resolvem a questão. Segundo, como imagiva, meu problema não foi resolvido. Pagar caro por um produto que em pouquíssimos meses está completamente initulizado é de uma covardia sem tamanho. Péssima empresa, Talvez a culpa seja minha de não ter visualizado as reclamações antes de comprar essa [Editado pelo Reclame Aqui]