Fui cobrado valor maior que o acordado para minha formatura

Guadalajara formaturas e eventos

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Então, minha formatura seria com a empresa, com o a comissão escolheu pós entrei no grupo e era um outro grupo, pelo qual entrei em contado com o financeiro com foi solicitado,pelas meninas e aparecia 8x R266,00 primeira parcela 10.06 e a última 10.01.27 para min aparecia o valor para pagamento 10.10 R$ 425,60 pagado até dia 10.01.27 entrei em contado expliquei meu caso falei com a comissão pedir ajuda então, a empresa me a chamou falado que iriam liberar para mim mais tempo para pagar, aceitei dei ok no contrato com o valor de 8x 266,00, pelo qual hoje 28/09 me enviam um boleto de R$425,60, e ainda falaram que estão me ajudado no que. Valor segue o mesmo só que vou pagar até fevereiro de 2027, injusto isso!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Guadalajara formaturas e eventos respondeu

29/09/2026 às 18:15

Olá Jéssica, tudo bem?

Conforme conversado, você ingressou na turma após o início do período de contratação da turma que iniciaram em junho, onde eles já começaram a realizar os pagamentos.

Por esse motivo, como sua adesão ocorreu em outubro, você teve um prazo menor para quitar o valor, resultando automaticamente em um número menor de parcelas.

**Ressaltamos que o valor total contratado não sofreu nenhuma alteração.**

Atendendo à sua solicitação, a empresa também flexibilizou o prazo final de de pagamento que era em janeiro, permitindo que você quite o contrato até fevereiro de 2027.

Dessa forma, não houve aumento no valor contratado, mas sim uma adequação do parcelamento em razão da data de ingresso na turma, com a concessão de um prazo adicional para pagamento.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

2. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 21:20

Poise, eles estao pagado a tempo eu nao sabia disso,e nem fui informada e quando fui atraz ja tava esse valor eu expliquei e pedi ajuda de voces, simples mente isso deram ate fevereiro para pagar mais o mesmo valor de R$ 425,00 mais tempo para pagar mais sem alteracao no valor
  3. Guadalajara formaturas e eventos respondeu

29/09/2026 às 22:25

Entendemos tua situação, porém, quando tu entrou em contato, buscamos alternativas para te ajudar. Inclusive, ampliamos o prazo para pagamento até fevereiro, mantendo o mesmo valor, só o teu prazo é menor pq tu entrou depois e não em junho, também oferecemos a opção de parcelamento no cartão de crédito, que não foi aceita.

Precisamos esclarecer que não é possível realizar pagamentos via Pix após a data da formatura, pois existem prazos e compromissos financeiros que precisam ser cumpridos.

Estamos sempre dispostos a buscar soluções, mas precisamos respeitar as condições contratuais já firmada desde de junho com a comissão e a turma.