Porto Alegre - RS

03/04/2022 às 09:57

Solicitei o cancelamento e não fui atendido. Solicito o cancelamento pois me mudei para Viamão e aqui não tem cobertura deles.

04/04/2022 às 13:19

Ola, boa tarde sr Juliano
Não consta em nosso sistema seu ******* , lembrando que o cancelamento é feito somente presencialmente ou através de ligação pelos fones 31919119 ou*******, não pode conter faturas em aberto e só é feita mediante a confirmação de dados com o titular , conforme regulamentação da Anatel , peço que se ainda deseja cancelar entre em contato através de nosso fone ou vá ate uma de nossas lojas, pois não localizamos nenhum contato seu para tal .

04/05/2022 às 16:14

Bom

09/05/2022 às 16:35

Ola, boa tarde sr Juliano
Ainda não consta em nosso sistema seu ******* , lembrando que o cancelamento é feito somente presencialmente ou através de ligação pelos fones 31919119 ou*******, não pode conter faturas em aberto e só é feita mediante a confirmação de dados com o titular , conforme regulamentação da Anatel , peço que se ainda deseja cancelar entre em contato através de nosso fone ou vá ate uma de nossas lojas, pois não localizamos nenhum contato seu para tal .
Permanecemos a disposição e Aguardamos seu contato , A Guaíba Tecnologia Agradece seu contato ! Aguardamos seu contato !