Cobrança indevida e dificuldades na devolução de equipamento após cancelamento de serviço
Em 2023 contratamos a Internet Guaiba. Não somos do RS mas sim do Paraná. Fomos Eu, meu esposo e 3 filhos pequenos. br /Ficamos
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 208 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Guaíba Telecom).
Não consigo atendimento breve da Unifique estou a 3 dias sem sinal tentei falar com o suporte deles ontem e fui chamado as 3 da ma
Estou desde o dia 13 sem internet trabalho home office fiquei o dia inteiro sem conseguir trabalhar e entrando em contato com a em
Continua após a publicidade
Fui pagar minha conta e o aplicativo não abre de jeito nenhum, tentando contato via canais de atendimento também sem retorno, hoje
Estou a mais de 7 dias tentando realizar o cancelamento da minha internet, porém sem sucesso, tentei contato via whatsapp e via te