Sem Sinal de Internet

Guaíba - RS
26/07/2023 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesNão consigo atendimento breve da Unifique estou a 3 dias sem sinal tentei falar com o suporte deles ontem e fui chamado as 3 da manhã via Whatsapp quem vai ficar esperando atendimento neste horário solicitei atendimento as 22:00.
São 3 dias sem sinal de internet e o atendimento é sempre para o dia anterior, sou de Guaíba a empresa tem um sede em Guaíba e não consegue atender os próprios clientes de Guaíba.
Protocolos:
site: https://*******
contatos:
******* whatsapp******* whatsapp
Endereço Rua são josé ******* centro Guaiba/RS
04/08/2023 às 11:21
Olá William, tudo bem?
Verificamos que no dia 26/07 você entrou em contato conosco e relatou que estava sem conexão. Agendamos uma visita para o dia seguinte (27/07), quando nossa equipe técnica realizou a manutenção necessária e reestabeleceu o seu acesso.
Conversamos com você hoje (04/08) e fomos informados de que você testou a sua conexão ao longo da semana.
Ressaltamos que aplicamos um desconto proporcional ao período sem conexão, lançado para a fatura de agosto de *******.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por suas sugestões. Ficamos à disposição em caso de dúvidas ou dificuldades!
Este atendimento gerou um protocolo de número *******.
Um abraço,
Rede Unifique.