Não consigo cancelar

Porto Alegre - RS
18/05/2022 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesEstou a mais de 7 dias tentando realizar o cancelamento da minha internet, porém sem sucesso, tentei contato via whatsapp e via telefone e os mesmos não quiseram cancelar o meu serviço.
18/05/2022 às 15:10
Ola , boa tarde sr Cleverson
em 10/05/******* as 13:23 foi efetuado seu pedido de cancelamento que ja esta sim em processo de cancelamento , lembrando que o prazo de cancelamento é de ate 15 dias , segue seu, ******* - Atendimento Financeiro - CLEVERSON RITIELLI PEREIRA SCHUTZ, portanto a informação de que esta a 7 dias sem atendimento e que não conseguiu realiza-lo , não é verdadeira , caso tenha alguma duvida acesse nossos canais de atendimento ou comparece em uma de nossas lojas .
Permanecemos a disposição ,A Guaíba Tecnologia Agradece seu contato !
18/05/2022 às 15:15
Então, não tenho por que ficar inventando algo. Solicitei o cancelamento e recebi a informação de que em até 7 dias receberia o contato para cancelamento, isto não aconteceu, outro ponto é que espero fortemente não ser cobrado por nenhum valor após o dia 10/05, que foi a data em que solicitei o cancelamento, se vocês não cancelaram no dia que solicitei, é um problema da guaiba telecom, desde desse dia o serviço não foi utilizado. Aguardo este cancelamento o mais breve possivel e a retirada dos aparelhos.
18/05/2022 às 16:02
Quanto a valores de pagamento será cobrado o período proporcional de uso ate a data em que você solicitou o cancelamento , que nesse caso foi o dia 10/05/******* conforme o protocolo de seu atendimento efetuado no dia 10, como entrou para nos sua reclamação que não havia sido atendido ,conforme você declarou na mensagem anterior ,estamos confirmando que sim houve sim atendimento e sim seu pedido já esta em processo de cancelamento, portanto você esta sendo atendido , quanto a retirada dos aparelhos não há um prazo especifico pra ser retirado , este poderá demorar mais , porem se preferi você levo o equipamento em uma de nossas lojas para entregar pessoalmente ou permaneça no aguardo do setor responsável.
A Guaíba Tecnologia Agradece seu contato !