APÓS A GARANTIA TERMINAR QUE ENCONTRARAM O PROBLEMA E AGORA ESTÃO ME COBRADO PARA RESOLVER

NOVA IGUACU - RJ
07/06/2021 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesNovembro de ******* a empresa comprou 2 caminhões ACELLO ******* Mercedes 0km automáticos, os caminhões foram entregues pra gente em 26 de Janeiro de ******* e desde então todas as revisões foram feitas na GUANABARA DIESEL.
Início de Janeiro de ******* tive a primeira dor de cabeça, o ar condicionado deu problema e após análise veio o orçamento R$ 6.*******,55, após termos que comprovar que estava na garantia o serviço foi feito, porem o ar condicionado nunca mais foi o mesmo, desde então o caminhão retornou outras 3 vezes para ver o ar condicionado e dentre essas vezes fui informada que o problema estava no filtro de calefação do ar e que essa peça não tinha garantia, pois precisa ser trocada de tempos em tempos (manutenção preventiva) conclusão: pagamos R$ *******,18 pela troca dessa peça, porém o problema continuou, somente após ir pela 4 vez é que acharam o problema e qual foi a minha surpresa ou melhor dizendo a minha indignação, orçamento inicial R$ 3.*******,90, após questionar a garantia fui informada que estavam vendo com a Mercedes garantia em carácter excepcional uma vez que a mesma terminou final de Janeiro de *******.
Após dois dias recebi um email sendo informada que não foi autorizada a garantia, mas que a Mercedes iria dar desconto em 80% do valor da peça, ou seja a empresa irá pagar R$ 91,09 pela peça, contudo o valor da mão de obra com desconto ficou em R$ 1.*******,00, total do serviço R$ 1.*******,09. 9 (Agora eu pergunto, é certo a empresa ter que arcar com esse custo quando o caminhão apresentou o problema na garantia ainda, inclusive foi feito um serviço como garantia e o caminhão nunca ficou *******% e após voltar 4 vezes para a autorizada é que conseguiram enfim diagnosticar o problema?) Detalhe, o caminhão tinha apenas 25 mil km quando deu o problema pela primeira vez!
Não é a primeira vez que tenho dor de cabeça com a Mercedes e a Guanabara Diesel, meu outro caminhão após fazer TODAS AS REVISÕES na Guanabara Diesel, dias após acabar a garantia ( mais ou menos oito dias) deu um problema no câmbio automático e o orçamento inicial ficou em R$ 21.*******,86 e após muita reclamação, acionar um, acionar outro, o orçamento diminuiu para R$ 8.*******,25
A empresa comprou 2 veículos 0 km justamente para evitar ter dor de cabeça, pelo menos achamos que evitaríamos, contudo em menos de um ano tivemos problema com os 2 veículos e no final quem saiu prejudicada foi a empresa, pois tivemso que arcar com todos os custos, ainda que dessem descontos, no final a gente sempre teve que pagar alguma coisa.