Reclamação Urgente Conserto do Caminhão Atego ******* na Guanabara Diesel

São Gonçalo - RJ
24/01/2025 às 17:08
ID: 208153583
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio desta, expressar minha total insatisfação com a falta de solução e o descaso no atendimento relacionado ao conserto do meu caminhão Atego *******, placa *******, que está há 6 meses na oficina Guanabara Diesel sem nenhum progresso concreto. O número do sinistro associado é*******05.
Essa demora absurda está gerando prejuízos imensuráveis para o meu negócio, além de comprometer minha confiança nos serviços prestados por essa oficina. Já entrei em contato diversas vezes buscando informações e respostas claras, mas só recebo promessas vazias e nenhuma ação prática para resolver a situação.
Exijo que uma solução seja apresentada de forma imediata, com a definição de um prazo concreto e realista para a finalização do conserto. Caso contrário, serei obrigado a tomar as medidas cabíveis, incluindo a abertura de reclamações formais junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, ações judiciais para ressarcimento dos prejuízos.
Aguardo um retorno urgente, no prazo máximo de 48 horas, com as devidas explicações e os próximos passos para a conclusão do serviço.
Emerson Willer Cunha
*******