NÃO COMPREM NA GUANACOS PASTAS E ACESSÓRIOS

04/03/2019 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra da Guanacos para uma compra simples de capa da bíblia, porém o problema ja começa a ocorrer na compra onde as metragens da capa não condizem com as imagens informadas no site, mesmo assim solicitei e o pedido veio errado, no site há possibilidades de solicitar pelo tamanho desejado e enviei então as medidas da bíblia para efetuar um novo ******* para trocar pelo *******, me enviaram mais um link para pagamento, efetuei e depois disso não tive mais retorno. Acho um absurdo e um erro ter empresas assim com direitos a abrir um negocio online. Solicito retorno do meu dinheiro. Não quero mais o produto sob medida devido a falta de posicionamento com o cliente.
22/04/2019 às 14:59
Fábio boa tarde!
Lamentamos não ter respondido antes por aqui! A sua compra foi realizada dia 21/02, enviada dia 22/02, e entregue a você dia 27/02, neste mesmo dia você entrou em contato conosco mencionando seu problema, a solução dada a você, foi que fariamos uma sob medida.
No site consta as medidas da capa padrão (que você comprou), porém entendemos que o melhor é resolver o problema, combinamos contigo no dia 27/02 que fariamos uma capa sob medida, sendo que bastava somente pagar a diferença, você aceitou, no dia 28/02 (quinta-feira) pagou o valor, e no dia 01/03 (sexta-feira) sua capa entrou para produção, ai no dia 04/03 você abriu está ocorrencia aqui no Reclame Aqui (nós nem fomos avisados) mas no dia 11/03 confirmamos o enviou contigo da capa nova, você recebeu logo em seguida, conversamos com você para verificar como ficou a capa e você mencionou que estava satisfeito.
Ficamos contentes com isso! Sendo assim, por gentileza, poderia fazer um novo comentário aqui no Reclame Aqui? Muito obrigado!