Cliente reclama de instabilidade na conexão, suporte inadequado e cobrança de serviço inferior ao contratado.

14/05/2026 às 17:53

Venho registrar minha total insatisfação com os serviços prestados pela *****.

Estou enfrentando constantes problemas de conexão, falta de suporte adequado e atendimento extremamente despreparado. Sou cliente antigo da empresa, possuo internet, câmera, TV cabeada e celular vinculados ao plano de 600 megas, no valor de R$ 149,99 mensais, pagos rigorosamente em dia.

Os problemas começaram no final de abril de 2026, quando a ***** parou de funcionar. Após contato com a própria *****, fui informada de que o problema era relacionado à operadora de internet. Realizei testes e foi identificado que a conexão aparecia como proveniente do *****, o que ocasionou a queda do serviço. Após muita insistência, a ***** corrigiu parcialmente a situação, porém fiquei mais de 24 horas sem internet.

Ontem, dia 13/05/2026, os problemas retornaram. Liguei para a operadora e fui informada de que havia um reparo técnico em andamento e que seria resolvido em até 24 horas. Hoje, ao entrar em contato novamente, fui atendida por um funcionário despreparado, sem qualquer excelência no atendimento, insistindo em afirmar que o problema estava nos meus aparelhos.

Informo que meus aparelhos sempre funcionaram perfeitamente. Possuo celular novo, TV ***** 55 polegadas cabeada e câmera de segurança conectada ao sistema. Inclusive, a própria câmera do terraço deixou de funcionar devido à instabilidade da internet.

Realizei novamente testes de velocidade e os resultados mostraram aproximadamente 300 MB no 5G e cerca de 200 MB no 2.4G, muito abaixo dos 600 megas contratados. Ou seja, o serviço prestado não corresponde ao plano pelo qual pago mensalmente.

É inadmissível que a empresa tente transferir a responsabilidade para os aparelhos do cliente, quando claramente existe falha na prestação do serviço.

Já registrei reclamação na ***** e também abrirei manifestação no *****. Caso não haja solução imediata, tomarei as medidas judiciais cabíveis.

Solicito providências urgentes para regularização do serviço contratado, com fornecimento adequado da internet conforme previsto em contrato, além de um atendimento técnico e suporte compatíveis com o mínimo esperado de respeito ao consumidor.

15/05/2026 às 10:46

Olá, Sr(a). Georgia.

Sua reclamação a respeito da conexão está em tratativa pelo setor responsável e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A GuaratibaNet lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do telefone/WhatsApp (21) 3317-1520.

Abraços,

Equipe GuaratibaNet agradece.

S.A.C. - Central de Relacionamento com Clientes.

18/05/2026 às 17:35

No momento foi resolvida ,mas dá soutras vezes também e o problema voltou ,bom agora vou dá 8 porque não sei se o problema votará em breve .