Instabilidade e frequentes quedas de conexão da internet

15/09/2025 às 17:21
Boa tarde, contratei a internet recentemente, mas desde que contratei a internet cai umas 5x por dia, ao entrar em contato com suporte sempre informam a mesma coisa.
Foi verificado que a sua localidade está passando por um problema externo. Nossa equipe técnica já está ciente do ocorrido, e está trabalhando para normalizar a conexão no local o quanto antes. A conexão pode voltar a qualquer momento. Orientamos aos nossos clientes a não mexer nos equipamentos da internet, a conexão vai voltar sozinha.
Preciso de uma solução pois eu trabalho home office, caso não seja possível resolver o problema, vou ter que cancelar o contrato.
17/09/2025 às 09:48
Olá, Sr. Leonardo.
Sua reclamação a respeito da conexão está em tratativa pelo setor responsável e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A GuaratibaNet lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do telefone/WhatsApp*******.
Abraços,
Equipe GuaratibaNet agradece.
S.A.C. - Central de Relacionamento com Clientes.
18/09/2025 às 11:07
Vou dar um voto de confiança de que o problema foi sanado de fato, até o momento desde a tratativa, não ocorreu mais nenhuma desconexão.
Agradeço a atendente Rita pela educação e empenho para que o problema fosse sanado.