Lentidão na internet e mau atendimento da GuaratibaNet

23/06/2026 às 20:06

Sou cliente da GuaratibaNet e estou enfrentando novamente o mesmo problema de lentidão na internet, mesmo com a mensalidade paga em dia (pagamento realizado ontem).
Contratei um plano de 600 Mb, porém a velocidade entregue está muito abaixo do contratado. Entrei em contato com o suporte e fui atendida pelo colaborador *****, que insistiu em afirmar que o problema estava nos meus aparelhos, apesar de eu ter realizado testes e enviado evidências demonstrando que a conexão não está funcionando adequadamente.
O próprio atendente informou que acessou remotamente o equipamento, realizou atualizações e afirmou que estava tudo funcionando normalmente. Após isso, fiz novos testes e encaminhei os resultados, que demonstram que o problema continua. Em vez de apresentar uma solução efetiva ou abrir um chamado técnico imediato, fui orientada a aguardar 24 horas.
Além disso, após eu apresentar os testes, deixei mensagens questionando a situação e não obtive mais resposta.
O que espero da empresa:
Solução definitiva para a lentidão recorrente;
Verificação técnica adequada da conexão;
Cumprimento da velocidade e qualidade contratadas;
Atendimento mais transparente e respeitoso ao consumidor.
Caso o problema não seja resolvido imediatamente, registrarei reclamação junto à Anatel e aos órgãos de defesa do consumidor.
Atenciosamente, Cliente insatisfeita

26/06/2026 às 09:53

Olá, Sra Pergentina Fabiola Lima Borges.

Sua reclamação a respeito da conexão está em tratativa pelo setor responsável e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A GuaratibaNet lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do telefone/WhatsApp*******.

Abraços,

Equipe GuaratibaNet agradece.

S.A.C. - Central de Relacionamento com Clientes.

27/06/2026 às 15:57

Porque sempre é o mesmo problema e falta de excelência de um funcionário que insiste em colocar a culpa nos meus aparelhos que por sinal hoje dia 27/06/2026 estão todos funcionando muito bem , sendo assim contasta realmente problemas de conexão .