Péssimo atendimento e encerramento de chamada ao solicitar urgência na visita técnica de internet

01/06/2026 às 12:13

Eu tive um péssimo atendimento quando eu identifiquei que a minha internet não estava funcionando. Eu trabalho com internet, uma atendente chamada Jaciara me atendeu super mal, quando eu objetivei uma melhor logística na visita técnica, porque ela me deu um prazo muito além do que eu estava necessitando. Isso foi o suficiente para ela encerrar o atendimento no meio da conversa comigo, sendo que eu só queria entender o que estava acontecendo e pedi um prazo mais curto de visita técnica, pois eu trabalho com internet. Então, fui super mal-entendido pela equipe de atendimento da Guaratiba Net. Estou indo agora, neste momento, em uma das unidades reclamar e, se possível, quero fazer o cancelamento. Fico muito triste que na equipe permaneçam funcionários que não têm vontade de trabalhar.

02/06/2026 às 16:46

Olá, Sr. Matheus.

Sua reclamação a respeito do atendimento está em tratativa pelo setor responsável e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A GuaratibaNet lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do telefone/WhatsApp (21) 3317-1520.

Abraços,

Equipe GuaratibaNet agradece.

S.A.C. - Central de Relacionamento com Clientes.