Problemas recorrentes no pagamento da fatura pelo aplicativo e totem

04/08/2026 às 11:27

Infelizmente todo mês é uma luta pra eu pagar no cartão de crédito...o código fiz estar errado...no aplicativo cria um monte de problemas e não aceita... agora se eu pagar no pix vai na hora....tive deir na loja uma vez consegui pagar no totem e prometeram resolver... A ,meses a mesma situação... estou com eles a bastante tempo...caso não solucionem terei de cancelar

10/08/2026 às 16:44

Olá, Sr. José Augusto.

Sua reclamação a respeito da(s) forma(s) de pagamento de nossas faturas está em tratativa pelo setor responsável e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A GuaratibaNet lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do telefone/WhatsApp (21) 3317-1520.

Abraços,

Equipe GuaratibaNet agradece.

S.A.C. - Central de Relacionamento com Clientes.

15/08/2026 às 15:22

Continua a saga ...me enviaram link que pagaria no cartão de crédito. Pedi meu amigo pra pagar e não foi aceito novamente... infelizmente ele pagou no pix aí foi... Mal caratismo da empresa...me ofereceram um novo plano com mais internet e menis valor....aceitei..foi trocado o aparelho..pasmem... estou sem internet... agora querem agendar outra visita em dia útil por que não tem um técnico pra verificar....fico sem internet até um dia.... NÃO TENHO NINGUÉM EM DIA ÚTIL PARA ATENDER OS INCOMPETENTES .. colocaram o aparelho na parede de cabeça pra baixo na parede num prego pequeno que caiu em minha mão o aparelho... serviço péssimo!!!