Propaganda Enganosa - Velocidade da Internet Abaixo do Contratado

06/06/2026 às 20:37

Propaganda enganosa, já não é a primeira vez que eu reclamo referente a velocidade da internet é um problema recorrente você contrata 200 MB e tem que ficar reclamando semana assim semana não porque a velocidade não é contratada nem 50% chegar o valor eu exijo que seja tomado uma providência que realmente funcione em vez de ficar enrolando o cliente igual vocês estão me enrolando eu não sei qual a solução que vocês dá eu quero a solução do problema e não adianta a mandar um técnico aqui para supostamente configurar o roteador e passar três dias essa [Editado pelo Reclame Aqui] problema persistir eu quero uma solução

09/06/2026 às 17:20

Olá, Sra. Dominique.

Sua reclamação a respeito da conexão está em tratativa pelo setor responsável e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A GuaratibaNet lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do telefone/WhatsApp (21) 3317-1520.

Abraços,

Equipe GuaratibaNet agradece.

S.A.C. - Central de Relacionamento com Clientes.

14/06/2026 às 11:11

Problema solucionado roteador substituído.