02/08/2026 às 11:38

Prezados estou a mais de 3 dias sem Internet, e estou em contato c o serviço péssimo de suporte prestado pela empresa GuaratibaNet que me manda fazer teste de ligar e desligar e ja avisei que não funciona, Ao invés de direcionarem um técnico no sábado dia 01/08/26 quando novamente entrei em contato com o suporte, simplememte me mandam fazer o mesmo teste que ja disse q n funciona, pra hoje 02/08/2026 me dizer que so tem disponibilidade de visita técnica dia 06/08/2026. Isso é um desacato ao cliente, falta de respeito, falta de estrutura e péssimo atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa, um desrespeito ao cliente.

Deixo a baixo a mensagem ridícula que direcionaram a mim:

Como os procedimentos feitos não foram eficazes, será necessário a ida do técnico ao local para verificar a origem do problema.
É necessário que haja uma pessoa maior de 18 anos para receber o técnico no local, não necessariamente precisa ser o titular. Possuo vaga para atendimento da sua ordem de serviço no dia *06/08/2026*. Prefere no período da manhã (09:00 as 13:00hs) ou a tarde (14:00 as 18:00)?

Uma verdadeira VERGONHA!!!

03/08/2026 às 12:16

Olá, Sra. Rosa Maria Torres da Silva.

Sua reclamação a respeito da conexão está em tratativa pelo setor responsável e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A GuaratibaNet lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do telefone/WhatsApp (21) 3317-1520.

Abraços,

Equipe GuaratibaNet agradece.

S.A.C. - Central de Relacionamento com Clientes.