Frete horrivel

Vitória - ES
24/03/2025 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesEssa loja é a loja que mais demora na entrega na vida, minimo 20 dias!!!!!! e o frete é carissimo. nunca vi isso na minha vida, comprei uma vez e demorou anos, tentei dar uma nova chance e novamente já faz 20 dias e ate hoje nao chegou a encomenda. bizarro, o frete é ***** reais, o mais caro de todos.
26/03/2025 às 11:01
Olá Ana, tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o inconveniente. Entendemos perfeitamente como essa situação pode ser frustrante e queremos garantir que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu retorno é muito importante para nós, pois nos permite identificar pontos de melhoria e tornar nossas entregas cada vez mais ágeis e eficientes. Todos os detalhes foram enviados pelo WhatsApp, e conforme conversamos, seu pacote foi entregue no dia 24/03.
E embora não minimize o transtorno causado pelo atraso na entrega, realizamos o estorno do valor do frete para você.
Gostaríamos também de reforçar que, em relação ao frete, não temos nenhuma margem de lucro sobre o valor cobrado. Sempre buscamos negociar o melhor preço possível para nossos clientes, mas, como mencionamos anteriormente, os Correios são atualmente a empresa mais confiável para as entregas.
Novamente, lamentamos qualquer incômodo causado. Se precisar de qualquer outra coisa, estamos à disposição para te ajudar!
Super beijo,
Equipe Guardaroba