Solicitei devolução e envio, mas não recebi o reembolso. Aguardo estorno.

04/01/2026 às 21:40
FIz uma compra e solitei devolução das pessoas. Fiz o envio, mas ainda não efetuaram o reembolso. Aguardo estorno do valor
08/01/2026 às 11:10
Olá, Ju! Tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir desculpas por qualquer desconforto gerado e agradecer por nos sinalizar sua preocupação. Entendemos totalmente a expectativa em relação ao estorno e queremos te deixar tranquila quanto a isso.
No momento em que a reclamação foi registrada, a peça ainda estava em trânsito e não havia chegado até nós. Ela foi recebida no dia 06/12 e, assim que chegou, já realizamos a baixa da devolução para dar andamento ao estorno o mais rápido possível.
De acordo com nossa política de devolução, o estorno é processado após o recebimento da peça, com prazo de até 14 dias úteis, conforme a forma de pagamento. No seu caso, como o pagamento foi feito via cartão de crédito, o estorno já foi devidamente processado por nossa equipe e o comprovante foi enviado por e-mail. A visualização do valor depende do emissor do cartão, podendo ocorrer em até duas faturas, em média.
Também gostaríamos de reforçar que seguimos disponíveis nos nossos canais de atendimento. Inclusive, tentamos entrar em contato para alinharmos tudo com você, mas ainda não tivemos retorno. De toda forma, seguimos acompanhando de perto e estamos aqui para te ajudar no que for preciso.
Conte com a gente
Equipe Guardaroba