Exposição da dívida e tratamento desrespeitoso no acesso ao box do Guarde Mais Ecoville

Curitiba - PR
22/01/2026 às 14:06
Hoje dia 22/01/26 fui ao depósito ao qual tenho há 3 anos no guarde mais ecoville pegar minhas ferramentas devido a reforma do apartamento ao qual estou no momento.
Ao clicar no botão uma pessoa me atendeu e passei pra ela meu box e nome , enquanto ela verificava outra pessoa chegou para pegar algo no seu box .
Passado alguns segundos a atendente disse que eu não poderia entrar porque meu boleto estava vendido há 2 dias e sem o pgto não tinha acesso , detalhe ela falou isso na frente de outra pessoa sobre minha dívida me expondo abertamente ,sendo somente dois dias de atraso e sendo cliente há 3 anos .
Exigiu o pgto , disse que era protocolo da empresa super desrespeitoso ,percebendo que fez [Editado pelo Reclame Aqui] no meu atendimento desceu e começou a se explicar e pedindo desculpas e tal , fiz o pgto na frente dela ,isso ocorreu por esquecimento como outras vezes , não teve compreensão e bom senso humano.
Esse atendimento foi rediculo ,um protocolo de empresa pequena e sem preparo pra lhe dar com a situação , esse foi o pior atendimento que já tive em relação a guarde mais , se isso é protocolo expor o cliente na frente de outros clientes ,cabe margem para uma análise jurídica. Jamais a exposição é aceita na relação empresa x cliente.
Deixo aqui esse registro .