Reclamação sobre delaminação de vidros e ineficiência no pós-venda da Guardian

29/04/2026 às 21:11

Adquiri um blindagem junto a guardian do meu veículo zero, onde infelizmente tanto o vidro da porta do motorista quanto a porta do passageiro apresentou um delaminação, mandei o carro para a GUARDIAN onde foi realmente constatado a mesma, isso foi no 12/03/26 retirei o meu carro no dia 17/03/26 onde o consultor ***** disse me passaria um posição assim q tivesse uma resposta da fábrica, eu liguei no dia 22/04/26 mais de um mês depôs. para pedir alguma informação ( ninguém da GUARDIAN me ligou para dar um informação simples se quer, só depois q eu ligue me disseram que até dia 29/04/26 me dariam um parecer pois bem. Dia 29/04/26 mais uma vez eu que tive que ligar pedindo um parecer me passaram que responderiam logo em seguida, algo que não aconteceu, fica aqui meu relato pela demora e ineficiência do pós venda, que é muito diferente da venda

04/05/2026 às 10:40

Bom dia, Sr. Jorge.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e todo o transtorno causado. Tivemos um mês atípico em razão dos feriados, o que impactou os prazos de entrega do fabricante.

Prezamos pelo atendimento de qualidade, especialmente no retorno aos nossos clientes, e já solicitamos prioridade junto ao fabricante para agilizar a resolução.

Conforme alinhado com o consultor Alex, o agendamento foi realizado para o dia 05/05, às 10h, para a execução do serviço.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Atenciosamente.