Espelho Guardian manchado após dois anos de uso, vendido como produto de alta qualidade.

06/07/2026 às 21:46

Comprei um espelho bem caro do Guardian como se estivesse adquirindo um produto de primeira qualidade.Dois anos depois já estava todo manchado.Era uma casa de veraneio,e não tive como resolver esse assunto presencialmente,arcando assim com o prejuízo dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de espelho vendido como dos melhores do mercado.

07/07/2026 às 08:03

Bom dia,

A Guardian oferece 10 anos de garantia para clientes diretos, ou seja, para aqueles que compram diretamente conosco. Para vidraçarias e consumidores finais podemos fornecer todo o suporte necessário, no entanto, é importante frisar que cada processador ou distribuidor (cliente direto da Guardian) determina seu prazo de garantia dos produtos e serviços, não cabendo a Guardian interferir nessa gestão. Conforme informado na garantia do espelho disponível em nosso site

O que propomos é dar suporte a todos de maneira que possam reclamar e submeter seus pleitos junto a Guardian. Para que possamos registrar formalmente uma reclamação, é necessário que essa venha dos nossos clientes diretos, sempre nos informando:
NF de venda da Guardian ou numeração do lote de produção (verso do espelho)
Metragem envolvida
Espessura do Espelho
Evidências (fotos).

Com esses dados podemos registrar e verificar se a Garantia do Espelho cobre o problema. Sendo pertinente a reclamação, a Guardian concede aos seus clientes diretos a metragem reclamada, sem custo. O nosso cliente (distribuidor/processador) deve fazer o mesmo com seus vidraceiros, concedendo a metragem, e esses fazem a substituição no consumidor final.