Guardian Master Truck - 5 meses sem solução para sinistro, descaso total com cliente

Marechal Cândido Rondon - PR

27/03/2025 às 16:07

O PESADÊLO QUE VIVO COM A GUARDIAN MASTER TRUCK

***** de agosto de 2024 Comprei meu veículo 0km e, no mesmo dia, contratei a Guardian Master Truck para segurá-lo. Fiz tudo corretamente, acreditando estar protegida. Mal sabia eu o que estava por vir..

***** de outubro de 2024 Apenas 38 dias depois, sofri um acidente de trânsito. Foi um momento difícil, mas confiei na seguradora para resolver tudo rapidamente.

Novembro de 2024 Acionei a Guardian Master Truck e enviei toda a documentação necessária para o conserto do meu veículo.

***** de novembro de 2024 Meu carro foi levado à Concessionária Peugeot Chanson ***** para orçamento e conserto. Desde então, nunca mais voltei a usá-lo. Isso mesmo, meu carro está parado há 135 dias (quase 5 meses)!

POR QUÊ? A seguradora não cumpre com o contrato e tenta me prejudicar de diversas formas! Veja a sequência de absurdos:

A seguradora aprovou o orçamento, mas a concessionária não aceitou o pagamento via boleto porque a Guardian Master Truck possui restrições em seu CNPJ. Ou seja, o erro é deles, mas quem sofre sou eu!

Começou meu pesadelo: 20/12/2024 A Guardian Master Truck prometeu pagar 50% do conserto. NÃO PAGARAM. Foram para férias coletivas. 06/01/2025 Retornaram e pediram mais tempo para analisar meu caso. 14/01/2025 Informaram à concessionária que fariam o pagamento no dia 17/01/2025. 17/01/2025 NOVO [Editado pelo Reclame Aqui]! Nenhum pagamento foi feito. Em vez disso, o Sr. ***** me ligou dizendo que declarariam PT fictício do meu veículo e pagariam FIPE parcelado! ABSURDO! Obviamente, recusei.

A seguradora quer, de forma ABUSIVA, ficar com meu veículo! Em vez de cumprir o contrato, tentam me forçar a aceitar um acordo que NÃO FAZ SENTIDO! Tudo isso porque não fizeram o pagamento antecipado exigido pela concessionária, devido às restrições no próprio CNPJ da seguradora!

Já tentei de tudo! Falei com ***** (diretor), ***** e Dra. ***** (jurídico), que só prometem e não cumprem. A empresa simplesmente ignora meus contatos e me abandonou!

E O CARRO RESERVA? Eu teria que pagar e ser ressarcida depois. MAS COMO EU SERIA RESSARCIDA SE NEM O CONSERTO PAGAM?

Enquanto isso, minha vida virou um transtorno! Estudo no Paraguai e preciso percorrer 200 km por dia (ida e volta). Estou sem carro, dependendo de terceiros e sendo prejudicada financeira, emocional e psicologicamente!

EXIJO QUE A GUARDIAN MASTER TRUCK CUMPRA COM O CONTRATO IMEDIATAMENTE! Caso contrário, tomarei todas as medidas legais cabíveis.

ATENÇÃO! Se você pensa em contratar a Guardian Master Truck, tome cuidado! A empresa não honra seus compromissos e pode te deixar na mão quando você mais precisar!

01/04/2025 às 16:25

Prezada, Sra. Camilla Ramos. tudo bem?

Conforme já tratado anteriormente, para resolução do seu caso, já foi ofertado pagamento do valor do veículo com base na tabela FIPE atualizada, conforme diretrizes e regras as quais estão previamente estabelecidas e aceitas por cada cooperado no ato da contratação.

Porém, ainda sim, seguimos analisando sua contraproposta, conforme vem sendo tratado diretamente com a Sra. e a sua representante legal, inclusive.

Nos colocamos à disposição para que a haja resolução deste caso o quanto antes.

Equipe Master Autos e Truck.

04/04/2025 às 11:35

Bom dia!

A única solução apresentada por vocês é a retenção do meu veículo. Contratei um seguro com o propósito de obter proteção, e não para que meu bem seja apropriado. Fica evidente a intenção de reparar e revender o veículo para recuperar o valor pago, o que, no entanto, resulta em prejuízo para mim. Além disso, encaminhei uma proposta de acordo e até o momento não obtive resposta. Aguardo um posicionamento.