Péssimo atendimento e falta de respeito ao consumidor.

Goiânia - GO

13/01/2021 às 00:04

Em setembro de ******* procurei a empresa Guardião em Brasília-DF para adquirir uma pistola G2C.
Fui atendido pelo vendedor Felipe que se mostrou prestativo.
A arma estava sendo ofertada por R$ 3.*******,00 (três mil e cem reais), contudo, solicitei desconto para pagamento à vista e ganhei o desconto de apenas R$ *******,00 (cem reais).
O referido vendedor me aconselhou pagar por um polimento, pois, segundo ele, o modelo G2C carecia de um polimento pois não saia perfeita de fábrica. Diante de tal notícia, paguei o valor de R$ *******,00 (cem reais) para que fosse feito o serviço de polimento na arma por mim adquirida.
O Felipe me garantiu que fazendo o pagamento com antecedência eu receberia a arma já com o polimento, então efetuei a compra e o pagamento do serviço em setembro, antes de ter a autorização de compra da Corporação (PMDF) que aconteceu somente no início de dezembro daquele ano, ou seja, paguei com antecedência de 3 (três) meses.
No dia 03 de dezembro de ******* mandei uma mensagem via WhatsApp para o Felipe perguntando se a arma já estava pronta e devidamente polida para que eu pudesse busca-la no dia seguinte, além de pedir o endereço da loja. Então ele disse apenas "hope" e me informou o endereço, logo conclui que tudo estava bem, sem nenhum problema.
Ocorre que ao chegar na loja para retirar a arma, perguntei sobre o polimento e fui informado de que não havia sido feito nenhum serviço na arma e que ninguém fora avisado pelo tal vendedor de que era para ser realizado o polimento na arma.
Diante disso, precisei deixar a arma na loja para o armeiro fazer o serviço e me entregar no dia seguinte.
Ao retornar à loja para finalmente retirar a arma, notei que o serviço não era nada demais, sendo dispensável. Então indaguei a necessidade do polimento naquela arma e fui informado que só haveria necessidade de fazer o polimento caso a arma apresentasse uma imperfeição no cano, do contrário não haveria necessidade alguma.
Diante disso me senti enganado e desrespeitado enquanto consumidor e solicitei o contato do gerente daquela loja para que eu pudesse formalizar uma reclamação em desfavor do vendedor Felipe o qual me persuadiu a pagar por um serviço desnecessário na arma por mim adquirida.
Em atendimento ao meu pedido, me passaram o telefone do Samuel, então gerente. Ocorre que enviei uma mensagem para ele perguntando se ele seria o gerente da Guardião, contudo, ele negou, dizendo apenas que trabalha lá, mas não informou quem seria o gerente.
Além disso, concomitantemente, mandei mensagem ao vendedor Felipe informando a situação chata pela qual eu havia passado, pois ele me deu o pronto para ir buscar a arma sem que ela estivesse pronta para a entrega, mas, pasmem, o Felipe ouviu a minha mensagem e não teve ao menos a hombridade de se desculpar. Pior do que isso, ele sequer respondeu a minha mensagem, apenas a ignorou.
Diante dos fatos aqui apresentados fica a pergunta, é essa a política da qualidade da Taurus? E quanto à política da qualidade "Priorizar a satisfação dos cliente" foi revogada?
Fui tratado com muito descaso pelo vendedor Felipe e pelo Samuel, que afinal de contas, ocupa qual cargo na empresa?
Ademais, me sinto trapaceado por ter sido persuadido a pagar por um serviço desnecessário.
Hoje quando penso em adquirir armas, munições e acessórios, só penso que devo passar longe dessa empresa (Guardião) que denigre e macula a imagem da Taurus.

18/05/2021 às 16:21

O problema foi na comunicação das partes, o que gerou o problema.
Continuo sendo consumidor satisfeito da Guardião.