Rolo de plástico filme com defeito e dificuldade de resolução junto ao SAC

Santos - SP
22/01/2026 às 14:01
Comprei um rolo de plástico filme no natal e ele veio com defeito, todo grudado, impossível usar.
Entrei em contato com o SAC explicando o problema mas apesar de toda a educação no atendimento o problema não foi resolvido, sempre uma desculpa, hora é retorno de férias, depois acúmulo de pedidos, férias de funcionários, enfim, estou desde 13/01 tentando sem sucesso.
Agora não respondem mais as tentativas de contato.
26/01/2026 às 09:03
Bom dia Dona Isabel, tudo bem ?
Primeiramente, peço sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e reconhecemos que a situação não deveria ter se estendido dessa forma.
De fato, no período citado estávamos retornando de férias coletivas, e o atendimento do SAC estava sendo realizado de forma reduzida, com a equipe cobrindo férias, o que acabou impactando pontualmente os prazos de resposta. Ainda assim, compreendemos que isso não diminui o desconforto causado, nem justifica a falta de resolução do problema.
Lamentamos muito que o produto tenha apresentado defeito e que sua experiência não tenha sido positiva. Queremos resolver essa situação o quanto antes. Por gentileza, nos informe se prefere a troca do produto ou o reembolso, para que possamos dar andamento imediato à solução.
Para agilizar a resolução, daremos continuidade ao atendimento diretamente via WhatsApp, onde acompanharemos o caso até a finalização.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.
Juliana Fernandes
Atendimento ao Cliente
27/01/2026 às 08:45
Bom dia,
Pode ser a troca do produto.
05/02/2026 às 09:45
até o momento o problema continua sem nenhuma solução... e só do reclame aqui já fazem 13 dias, fora o tempo de contato com o SAC...
10/03/2026 às 07:52
Bom dia Dona Isabel, tudo bem ?
Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Verificamos o seu atendimento e identificamos que houve um atraso no envio do material de troca, algo que realmente não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Pedimos sinceras desculpas por isso.
Seu caso já está sendo tratado com prioridade pelo nosso time, e o envio do novo material está em fase de liberação. Estamos acompanhando internamente para que a solução seja concluída o mais breve possível.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
SAC Guarufilme
10/03/2026 às 09:39
ok, continuo aguardando, desde janeiro estou aguardando..
20/03/2026 às 09:46
Achei tdo extremamente lento para solucionar.
Considerando que já tinha entrado em contato com o SAC, não entendi o porque de demorar 3 meses para solucionar um problema simples. A impressão que eu fiquei é que estão pecando muito na gestão de qualidade e faltam funcionários para sanar os problemas com um mínimo de agilidade.
Gostaria de destacar a educação da atendente: Ela foi muito simpática e extremamente educada em todas as interações.