Estou há dias tentando cancelar e não tem como cancelar, o site é feito para reter pessoas

15/03/2023 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesEstou ha algum tempo tentando cancelar minha asinatura do https://*******, porem o site nao me permite cancelamento, abri um chamado ha dias para solucionarem isso e ate agora nenhum retorno, porém ficam me mandando cobrança de um assinatura que ja solicitei cancelamento!!
16/03/2023 às 01:02
Olá Letícia,
Tudo bem?
Respondemos via chamado #******* aberto em nosso sistema no dia 13/03/*******, uma hora depois que abriu o atendimento. Vejo que no dia 15/03/******* 19:09 conseguiu solicitar o cancelamento do serviço conforme instruções do suporte.
******* que não trabalhamos com contrato de fidelidade em nossos serviços, assim o cliente é livre para cancelar a hora que for preciso sem nenhum compromisso. A opção de cancelamento é disponível em nosso sistema, portanto não tinha a necessidade de abrir essa reclamação. Temos um canal exclusivo em nosso site para te ajudar a qualquer momento.
Esperamos que tenha esclarecido a situação. Se desejar obter mais alguma informação, você poderá entrar em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento disponível em nosso site.
Equipe Gubax
*******