26/05/2023 às 13:23

Somos clientes da Gubax desde *******, sempre tivemos alguns problemas pontuais que logo foram resolvidos.

Infelizmente a falta de um Telefone ou WhatsApp para acelerar o atendimento ao cliente, é um grande problema.

Tudo que precisa ser resolvido é através da abertura de um chamado técnico que nem sempre as respostas são rápidas.

Hoje, 26/05/*******, fomos surpreendidos com todos os sites dos nossos clientes fora do ar.
Clientes que estão rodando campanhas de tráfego pago em várias plataformas, sendo prejudicados porque os sites e as lojas virtuais não estão funcionando.

Abri um chamado as 12h29 e após 1 hora não tivemos respostas.

É uma empresa de tecnologia. Todo atendimento tem que ser prioritário quando um problema ocorre com seus clientes e parceiros.

Quem irá arcar com os prejuízos causados?

26/05/2023 às 17:12

Olá Cezar,

Tudo bem?

Respondemos via chamado #******* aberto em nosso sistema já no dia 26/05/*******, 3 minutos depois que abriu o atendimento. O suporte passou um link para estar acompanhando o status da rede em tempo real diretamente pela Área do Cliente.

Em resumo, tivemos uma falha elétrica e um de nossos Nobreak acabou sendo afetado. Restabelecemos a conexão, porém o serviço MySQL acabou corrompendo por conta dessa falha. Estamos seguindo com a solução do problema.

Esperamos que tenha esclarecido a situação. Se desejar obter mais alguma informação, você poderá entrar em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento disponível em nosso site.

Equipe Gubax
*******

26/05/2023 às 19:34

O chamado que abri pela primeira vez hoje, foi o #******* aberto às 12h29, foi respondido às 13h22. O ******* na resposta, foi o segundo após fechamento do anterior.
Ao detectar um problema tão grave quanto esse, sugiro avisar todos os clientes através de sms ou qualquer outra ferramenta.

26/05/2023 às 20:24

Agradecemos sua compreensão em todo processo.

Respondemos no atendimento com os próximos passos. Se ainda tiver dúvidas, não deixe de consultar nosso time de especialistas.

Quando enviar uma mensagem indicamos que evite mandar mais até ser atendido, pois a conversa sobe para os atendimentos mais recente e consequentemente leva mais tempo para ser atendido.

Destacamos que temos uma área interativa exclusiva para nossos clientes monitorar o status dos serviços em tempo real quando necessário. Por isso, é de extrema importância ficar atento em nossos canais de anúncios para ficar por dentro das informações mais recentes.

Esta situação não é rotineira, como cliente desde *******, sabe que é a primeira vez que presencia uma manutenção dessa altura. Situações por sua vez incapaz de ser previsto por nossa equipe ou qualquer outro profissional da área.

Estamos juntos nisso e conte sempre comnossaequipe!