SILADA !! NÃO CAIAM NO CONTO DO VIGÁRIO .

Ubá - MG
30/08/2022 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesSim, conto do vigário !!! REpresenta uma atitude desonesta !!
Algum tempo atrás a Gubee, empresa do grupo Bis2Bis entrou em contato oferecendo seu serviços que seria a integração de nossa loja online nos marktplaces. Coloquei em questão que a nossa loja existiam várias configurações nos produtos para que o cliente pudesse escolher dentre cores de madeira e cores de tecidos , opções que são muitas . Não colocaram nenhum impecílio pra fazer a venda . Pra vender o então "peixe " valeu tudo .
Sendo assim, fui levado pela confiança da empresa, uma vez que a Bis2Bis já presta serviço para minha loja .
Eis que depois de ter que excluir TODOS os meus produtos que estavam cadastrados nos marktplaces para que eles pudessem realizar a exportação dos produtos de minha loja para lá. Tentaram e disseram que as configurações de minha loja não seria possível.
Isso depois deles terem excluído todos os nossos cadastrados que estavam lá, que haviam sido realizados manualmente.
Até aqui tudo bem, compreendi e relevei, mesmo perdendo .
Porém algum tempo depois, tenho recebido cobranças e ameaças do tipo judicial , via Whatsapp . Alegam que está no contrato a prestação de serviço .
Oras, que serviço ? Se não funcionou ? E meus prejuízos ? Quem irá ressarcir ? Nenhum momento me foi colocado isso .
Agora insistentemente ficam cobrando e fazendo ameaças, decidi então que irei procurar um advogado e entrar com um processo contra eles.
Meu intuito de reclaar aqui é de alertar a quem possa vir querer algum vínculo com eles.
SILADA !!! CORRAM !!! NÃO CAIAM COMO EU !! NÃO CONFIEM . É SÓ VERIFICAR O HISTÓRICO DE RECLAMAÇÕES AQUI !
06/03/2023 às 16:45
Prezado Joao Carlos,
Agradecemos por ter entrado em contato conosco e por nos informar sobre a sua experiência com a nossa empresa. Lamentamos que a sua experiência não tenha sido satisfatória e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que estamos sempre buscando aprimorar nossos serviços e atender todas as demandas dos nossos clientes da melhor forma possível. Se houver algo que possamos fazer para ajudar a resolver a questão que motivou a sua reclamação, por favor, nos informe. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e buscar uma solução para qualquer problema que possa ter ocorrido.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que possamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro.
Pode nos chamar no whats*******
Equipe Gubee