Demora e falta de resposta no suporte para alteração de artes de estampas

01/12/2025 às 16:11

Demora para responder no suporte. Tenho que mudar as artes de estampas que estou pedindo para confecção mas ninguém dá a devida atenção a minhas mensagens. Mando um oi, eles leem a mensagem e não respondem. Deixam você no lido e nem se preocupam em ir atrás. Decepcionante e frustrante.

08/04/2026 às 13:49

Oi! Tudo bem?

Antes de tudo, queria te pedir desculpas pela experiência que você teve com o nosso suporte entendemos totalmente a sua frustração, e esse não é o padrão que buscamos entregar.

Recentemente, estávamos passando por uma reestruturação interna no atendimento, o que acabou impactando nosso tempo de resposta em alguns momentos. Já estamos ajustando isso para melhorar a agilidade e o acompanhamento dos clientes.

Sobre as alterações nas estampas: você já pode fazer isso diretamente pelo nosso Studio, utilizando o mesmo e-mail de cadastro. Por lá, você consegue editar e subir suas artes de forma rápida, sem precisar aguardar o suporte o que agiliza bastante o processo.

De qualquer forma, um dos nossos atendentes também vai entrar em contato com você para te acompanhar e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

Seguimos à disposição e vamos cuidar do seu caso com atenção