Creatina com sabor estranho e falta de resolução da empresa

29/06/2026 às 17:02

Comprei 3 potes de creatina, um de limão, um de frutas vermelhas e um de maçã verde
O de limão estava ótimo, já o de maçã verde e o de frutas vermelhas estão estranhos
Entrei em contato com eles e disseram que só eu que reclamei portanto não iriam fazer nada, mas lendo aqui as reclamações existem outros consumidores reclamando
Já comprei outras vezes, e nunca tive problema
Mudaram o produto e está horrível!

01/07/2026 às 14:47

Olá, Marcelo. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos que os sabores maçã verde e frutas vermelhas não tenham atendido às suas expectativas, especialmente por você já conhecer e consumir nossos produtos anteriormente.

Assim que recebemos seu contato, nossa equipe realizou o atendimento de forma individualizada, analisou as informações encaminhadas e esclareceu que o sabor maçã verde passou por uma reformulação, previamente comunicada em nossos canais oficiais. Em relação ao sabor frutas vermelhas, diante do seu relato, disponibilizamos a análise técnica da unidade pelo nosso time de Qualidade, com a substituição do produto após o recebimento para avaliação.

Respeitamos a sua percepção em relação aos sabores e registramos integralmente o seu feedback, que será compartilhado com as áreas responsáveis para acompanhamento contínuo dos nossos produtos.

Nosso compromisso é conduzir cada atendimento com transparência, respeito e atenção às particularidades de cada caso, buscando sempre oferecer o suporte adequado aos nossos consumidores.

Agradecemos pela oportunidade de ouvir sua experiência e permanecemos à disposição caso deseje retomar o contato futuramente.

Abraços,
Time de Experiência Guday
*******

01/07/2026 às 15:06

[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!