Recebi ecobag diferente da anunciada na promoção Guday
Realizei uma compra na Guday durante a promoção do Mês do Cliente, que oferecia uma ecobag como brinde.br/No anúncio da promoção
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 527 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GUDAY).
Comprei uma Creatina deles no Fartura de Campinas. Quando chegou em casa eu vi que as gummys estavam desbotadas. Entrei em contato
Prezados,br/br/Recebi os produtos comprados pelo site e identifiquei problemas significativos de qualidade.br/br/Foram rec
Continua após a publicidade
Fiz uma compra há poucas horas e, imediatamente, solicitei o cancelamento do pedido e o respectivo estorno.br/br/Ao tentar obt
Comprei no dia 06/09/2026, através do TikTok Shop, 2 potes de creatina GUDAY, nos sabores Manga e Algodão Doce.br/br/Quando os