Recebi produtos com cheiro e gosto ruins e estou passando mal

Brasília - DF

17/09/2026 às 12:35

Prezados,

Recebi os produtos comprados pelo site e identifiquei problemas significativos de qualidade.

Foram recebidos 3 potes grandes (ainda lacrados) e 3 amostras pequenas. Das amostras, experimentei duas e ambas apresentaram características completamente fora do padrão esperado.

A amostra de frutas vermelhas estava com cheiro e gosto muito desagradáveis, impossibilitando até mesmo a mastigação.
A amostra verde apresentava textura excessivamente grudenta, odor desagradável e, após o consumo, passei muito mal, com forte sensação de náusea.

Além disso, ao analisar os produtos maiores, mesmo sem abri-los, observei que:

Um dos potes possui um ponto preto visível em uma das gomas, como se o produto estivesse deteriorado.
Os demais apresentam aparência de "suados", com as gomas grudadas umas às outras e aspecto bastante estranho.

Diante do estado das amostras e da aparência dos produtos maiores, optei por não abrir os demais itens, incluindo o brinde de açaí, pois aparentam apresentar o mesmo problema.

Por esse motivo, solicitei a devolução dos produtos e estou aguardando o envio do código de postagem/devolução para prosseguir com o processo.

Ressalto que, neste momento, continuo me sentindo mal após o consumo de uma das amostras.

Fico no aguardo de um retorno urgente do código/QRcode de devolução. E do ressarcimento dos valores pagos.