Guday [Editado pelo Reclame Aqui]

Nova Friburgo - RJ
27/07/2026 às 20:29
Comprei a guday pelo tiktok shop na loja oficial, porem, ao consumir percebi que estava com aspecto estranho, tanto a de frutas vermelhas como a de maçã verde, e também estava com gosto de sabão, confirmando um aspecto mofado.
Eu já havia comprado faz um tempo, porém, não havia consumido e está dentro da validade pela embalagem
30/07/2026 às 17:00
Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.
Assim que recebemos seu relato, iniciamos o atendimento para compreender o ocorrido e analisar as informações compartilhadas. Pelas imagens encaminhadas, não identificamos indícios de mofo ou qualquer alteração visual que comprometesse a qualidade ou a utilização dos produtos. Em relação ao sabor Frutas Vermelhas, o aspecto observado é compatível com uma cristalização, característica que, por si só, não indica um desvio de qualidade.
Ainda assim, prezamos pela experiência dos nossos consumidores e entendemos a importância de conduzir cada caso com atenção. Por esse motivo, providenciamos o envio de uma nova unidade para que você possa utilizar o produto com tranquilidade.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de tratar o seu caso e reforçamos que todo relato relacionado à qualidade é analisado com seriedade pelo nosso time.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Time de Experiência Guday
[email protected]