Pedido não recebido e falta de retorno da empresa após contato

21/07/2026 às 12:19
ID: 254452031
No inicio do mês realizei uma compra referente ao ID do Pedido: ***** e até o momento não obtive retorno, já tentei pelo e-mail através ***** e pelo WhatsApp ***** e não foi possível um posicionamento da empresa.
Já estou achando duvidoso posicionamento de vendas nas redes sociais para atrair novos clientes e após aquisição do produto sem apoio ao cliente com a previsão de data de entrega.
24/07/2026 às 18:38
Olá! Lamentamos a situação relatada e compreendemos a preocupação gerada.
Após a análise das informações encaminhadas, verificamos que o pedido informado não foi realizado em nossos canais oficiais de venda e não consta em nossos sistemas. Em nosso contato privado, esclarecemos que se trata de uma transação realizada fora do ambiente operacional da Guday, motivo pelo qual não temos acesso ao pedido, ao pagamento ou qualquer possibilidade de intervenção direta sobre a operação.
Orientamos o consumidor a entrar em contato com a instituição financeira responsável pelo pagamento para solicitar a contestação da transação, bem como registrar a ocorrência junto aos órgãos competentes, caso necessário.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos possíveis e colaborar com as informações que estiverem ao nosso alcance.
Lamentamos o ocorrido e seguimos trabalhando para orientar nossos consumidores sobre a importância de realizar compras exclusivamente por nossos canais oficiais e revendedores autorizados.
Abraços,
Time de Experiência Guday
[email protected]
www.guday.com.br
28/07/2026 às 18:58
Infeli<0xC2><0xA0>zmente vendas realizada pelas principais mídias pode gerar [Editado pelo Reclame Aqui], compartilhei com a empresa dados importante que há evidencias de [Editado pelo Reclame Aqui] para empresa tomar providencias com seus consumidores, a principio continuo presenciando propagada da marca e não vejo se o anuncio e verdade. Também mencionei que não realizo mais compra pelo canal que houve a divulgação, dessa forma estarei evitando esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Sendo assim empresa precisa agir rápido e notificar para seu publico qual a melhor opção para compra sem correr risco.
28/07/2026 às 18:59
28/07/2026 às 19:02