Pedido não recebido

São Bernardo do Campo - SP
20/05/2026 às 14:55
ID: 249203595
Fiz uma compra dia 12/05 e o pedido consta entregue, porém eu não recebi o pedido.
Entrei em contato pelo whatsapp e ninguém responde, parece que a mensagem nem está indo.
No dia da compra eu solicitei alteração no endereço de entrega e foi realizado segundo a atendente.
25/05/2026 às 14:10
Olá, sentimos muito pela experiência e pela preocupação gerada com a informação de entrega do pedido.
Após analisarmos o caso, identificamos que houve um erro de integração no processo de atualização dos dados, o que fez com que o pedido seguisse para o endereço anterior, mesmo após a solicitação de alteração ter sido registrada em atendimento.
Assim que tivemos a confirmação do ocorrido, atuamos imediatamente para corrigir a situação e já realizamos um novo envio para o endereço correto, garantindo a continuidade da sua experiência da forma mais rápida possível.
Lamentamos pelo transtorno e reforçamos que o caso foi direcionado internamente para ajustes e prevenção desse tipo de ocorrência.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Abraços,
Time de Experiência Guday
[email protected]
www.guday.com.br
01/06/2026 às 14:36
Após a reclamação feita aqui a empresa detectou o problema e resolveu enviando o produto para o endereço correto. Recebi o produto e achei muito bom. A única questão que a empresa precisa melhorar é o atendimento ao consumidor pra eu não ter vir reclamar aqui no Reclame Aqui, só vim porque não consegui contato com a empresa pelo ***** deles.