Produto com gosto horrível e empresa se recusa a cancelar a compra após reclamação de qualidade

Itaguaí - RJ
11/05/2026 às 16:44
Fiz uma compra no site *****, ao receber o produto ao consumir apenas 1 unidade percebi um gosto horrivel impossível de consumir, sendo que em sua propaganda é falado que são gostosas que substituem os doces do dia a dia, ao tentar cancelar com a empresa foi infomardo que o produto esta aberto e não era possível me atender. Mais como iria saber do gosto sem abrir ? Impossível, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado pela propaganda.
13/05/2026 às 18:14
Olá, sentimos muito que a sua experiência com o produto não tenha atendido às expectativas.
Entendemos o seu ponto em relação à necessidade de abrir o produto para conhecer sabor, textura e adaptação ao consumo. A percepção de sabor é algo bastante individual e pode variar de pessoa para pessoa, mas isso não diminui a frustração quando a experiência fica distante do esperado.
Por isso, mesmo após o consumo inicial, seguimos com uma tratativa focada na sua experiência: já realizamos a abertura da logística reversa para análise do produto pelo nosso time de qualidade e também efetuamos o reenvio de um novo pote, com todas as informações de rastreamento e devolução já encaminhadas para você.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Abraços,
Time de Experiência Guday
Whatsapp: (11) 95786-9806
www.guday.com.br
19/05/2026 às 12:10
Recebi uma nova creatina porém estas vieram meladas também
19/05/2026 às 15:54
Olá! Aguardamos o envio das amostras para análise de qualidade conforme combinado em atendimento privado.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Abraços,
Time de Experiência Guday
Whatsapp: (11) 95786-9806
www.guday.com.br
24/05/2026 às 19:23
Meu problema ainda não foi resolvido, o segundo produto que foi o da troca veio melado como iremos resolver ? Tenho 2 produtos melados e ninguém resolveu meu problema.