24/07/2026 às 18:13

Na segudan-feira, dia 20/07/2026 comprei um kit da Guday de creatina em goma através do TikTok shop, foi a minha primeira experiência com a marca. Meu marido (*****0 recebeu o pedido na quarta-feira e me entregou assim que eu chegeui em casa. Ao abrir, me deparei com uma grande decepção: paguei por três potes (Manga, Algodão doce e Frutas Vermelhas), mas recebi apenas dois potes (Algodão doce e Manga). Assim que notei esse desfalque, entrei em contato pela plataforma e abri uma reclamação e na sequência, o atendente abriu um pedido de devolução do dinheiro que foi NEGADO! Em seguida tentei contato com a empresa através do TikTok shop, mas é apenas um robô que manda as mensagens. Entrei em uma live da Guday e fui orientada a entrar em contato com o suporte através do e-mail no site. Enviei a mensagem, mas ninguém me responde, então abri uma "disputa" para recorrer ao pedido de reembolso negado inicialmente. Atualmente estou tentando mais uma solicitação de remebolso do pedido, espero que dessa vez o correto seja feito! Fiquei decepcionada com a falta de atuação da empresa e a incompetência de enviar um pedido com produto faltando (propaganda enganosa) e ainda não responder e recusar os reembolsos!

27/07/2026 às 16:11

Olá! Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Sabemos o quanto é frustrante receber um pedido incompleto, especialmente em sua primeira compra com a Guday.

Identificamos que, nesse caso, houve uma falha logística no processo de separação do pedido. Assim que a situação foi revisada por nossa equipe, realizamos o reembolso proporcional referente ao produto que não foi enviado, regularizando a ocorrência.

Esse episódio foi compartilhado internamente e já estamos adotando medidas para aprimorar nossos processos logísticos e evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir o ocorrido e esperamos poder proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima oportunidade.

Time de Experiência Guday
[email protected]