Empresa some após pagamento de R$900,00

Resende Costa - MG
11/05/2026 às 11:18
Fechamos o pedido com a empresa justamente pela promessa de agilidade na entrega e qualidade no atendimento. Enquanto o pagamento ainda não havia sido realizado, o retorno era extremamente rápido. Porém, após efetuarmos o pagamento total do pedido no dia 10/04, no valor de R$900,00, o suporte simplesmente deixou de existir.
Nossa encomenda deveria ter sido despachada há mais de 15 dias e, até o presente momento, não recebemos qualquer atualização concreta. Informaram apenas que o envio teria sido feito pela transportadora JeT Express, porém não fornecem número de pedido, código de rastreio ou qualquer informação que possibilite acompanharmos a entrega.
Estamos há exatos 15 dias tentando contato diariamente por mensagens, sem qualquer retorno. As ligações vão diretamente para a caixa postal e não existe nenhum canal efetivo de atendimento ao cliente.
A sensação é de total descaso e falta de comprometimento após a confirmação do pagamento. Precisamos urgentemente de uma posição clara sobre o paradeiro da nossa encomenda, bem como das informações de rastreio.
Fica registrada aqui nossa enorme insatisfação com a falta de transparência, suporte e respeito com o cliente.