Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de profissionalismo da Guepardo Caça Vazamento

Guarulhos - SP
11/07/2025 às 15:32
ID: 221861901
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o serviço da guepardo caça vazamento, e passei errado o número de um imóvel que não tem problemas de infiltração, o técnico foi ao local o inquilino deixou o técnico entrar, fazer uma vistoria e o técnico entrou em contato comigo via telefone para acertar o serviço, como já espera por ele(técnico), mas não naquele imóvel, perguntei sobre o problema o mesmo me disse que o laudo viria posteriormente, junto com o orçamento caso eu fosse fazer o serviço, e naquele momento precisaria estar acertando com ele pois havia feito a busca pela infiltração de água, enviei Pix ao CNPJ que ele me passou, com razão social de *****, valor de 300 reais. A empresa não tem honestidade, na hora de me passar o laudo disse que a casa estava totalmente contaminada, seria necessário um serviço de troca de todos os canos, demoraria 2 semanas sendo cobrado por hora, (valor $350 / hora). Está casa que passei o endereço errado,tem somente um cano no final da área para receber água de chuva, o resto da casa e todo coberto , a casa não tem infiltração. Não me passam o "laudo", por escrito, não me mandaram NF de serviço e me bloquearam no whatsapp quando pedi a NF , não atendem meu telefone, não tem endereço no site da Internet.