Colchonete Autoinflável Guepardo com defeito e dificuldade em acionar garantia

Santa Maria - RS
12/03/2026 às 12:28
No dia 19 de janeiro realizei, pela Amazon, a compra de um Colchonete Autoinflável Solteiro Smart Compacto da Guepardo. Optei por esse produto justamente por acreditar que seria mais resistente do que colchões infláveis comuns.
A compra foi feita para uma viagem de camping de uma semana que realizei em fevereiro. No entanto, para minha surpresa, logo na primeira noite de uso o colchonete apresentou defeito. Foi possível identificar um pequeno furo próximo à válvula de enchimento, o que impossibilitou seu uso adequado.
Inicialmente tentei resolver a situação diretamente pelo aplicativo da Amazon, porém não obtive retorno. Como já havia passado o prazo de 30 dias para troca direta pela plataforma, não consegui prosseguir com a solicitação por esse canal.
Entretanto, o próprio produto informa em sua descrição a existência de garantia de 6 meses contra defeitos de fabricação. Ao tentar acionar a garantia diretamente com a marca Guepardo, encontrei outra dificuldade: não há um canal claro de atendimento pós-venda. Também não obtive retorno nas tentativas de contato feitas pelo site da empresa e, até o momento, não encontrei um meio efetivo de comunicar o problema e receber suporte.
Registro esta reclamação para solicitar suporte da empresa e a devida solução para o defeito apresentado, seja por meio de troca do produto ou outra alternativa prevista pela garantia.
16/03/2026 às 16:53
Sra. Taiane, boa tarde!
O nosso atendimento está integrado ao grupo Nautika, nos contate via whatsapp 11 2085-4622
Qualquer duvida ou intercorrência nos comunique para lhe auxiliarmos.
Equipe de Relacionamento com o Cliente Nautika