O que aconteceu
Fiz uma compra de 18 de agosto de 2026 com a promessa de entrega 5 dias úteis depois desse tempo que passou a entrar em contato pelo WhatsApp fui atendido ter rapidamente falando que tinha uma um erro na entrega que eu ia receber depois de cinco dias úteis de novo, mas depois disso não tive nenhuma nenhum contato mais não consigo atendimento nem pelo WhatsApp nem por e-mail nem para ligação e tem mais de 10 dias esperando um retorno e sem nenhum sucesso.
Número do pedido: *****
Dia 16/09/2026 me informaram o código de rastreio.
dia 21/09/2026 verifiquei que o código enviado esta falando que foi enviado para outro endereço, inclusive outra cidade. Caso tenha informado o código de Rastreio errado, peso que me informe o código certo.
Código Informado: *****
Objeto entregue ao destinatário
Santa Mercedes / SP
Foi entregue em Santa Mercedes/SP e eu moro em Belo Horizonte/MG
depois disso novamente não me responderam em nenhum dos seus canais de atendimento.
dia 23/09/26 me mandaram esta mensagem:
Sua reclamação já está sendo tratada pelo id: *****, por favor, aguarde o atendimento.
A mesma mensagem q me enviaram em uma reclamação anterior que foi encerrada.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Guga Imports respondeu
28/09/2026 às 10:23
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido