Propaganda enganosa

28/02/2026 às 18:57
ID: 241963155
Vi o anúncio de um carro no Facebook, onde pertencia a Agência aqui citada.
Fiz contato para obter informações e o vendedor ***** me passou todas, inclusive do financiamento se fosse o caso.
Passei todos os meus dados para que meu financiamento fosse verificado a possibilidade.
Obtive retorno de que estava tudo aprovado, iclusive as condições do financiamento que seria:
R$ 24.000 DE ENTRADA
60 X DE R$ 675,86
48 X DE R$ 825,07
Porém quando cheguei a Agência fui informado que as condições não seriam as que me passaram e sim outras bem mais caras.
Que seriam de no máximo de 48x de 1.470 com o mesmo valor de entrada.
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] e uma afronta ao cliente.
Me desloquei a toa e ainda fui enganado!!!
Propaganda enganosa e uma forma de atrair o cliente de forma completamente errônea.
Enviei mensagem ao vendedor pois fui informado que pela lei, vale o que está escrito! Porém ele não me respondeu mais!!!!!
Cuidado com os anúncios dessa Agência!!!!
03/03/2026 às 17:59
Olá, Alcides.
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante.
Gostaríamos de esclarecer que as análises de crédito realizadas por bancos e financeiras são feitas exclusivamente com base no perfil do CPF do próprio cliente, seguindo critérios internos de cada instituição, como score, histórico financeiro, comprometimento de renda, entre outros fatores. A loja não possui qualquer interferência nas taxas, prazos ou valores aprovados, apenas encaminhamos os dados para análise.
As simulações realizadas de forma online ou por mensagem são sempre prévias e sujeitas à confirmação presencial, pois as condições finais dependem da validação completa dos documentos e da aprovação formal da instituição financeira no momento da formalização do contrato. Por questões legais e de segurança, não é possível formalizar financiamento apenas de maneira online.
Entendemos que pode ter havido diferença entre a simulação inicial e a condição final apresentada, mas isso ocorre justamente porque a aprovação definitiva depende da análise completa realizada pela financeira no momento da formalização.
De toda forma, pedimos desculpas se a comunicação não foi clara e nos colocamos à disposição para conversar pessoalmente, revisar a proposta e buscar a melhor alternativa possível dentro das condições aprovadas pelas instituições.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida no telefone (21) 3269-5034 de segunda a sábado de 8:00 às 18:00.