Devido à falta de energia na unidade motel único Pinheiro e nenhum aviso da rede guia moteis go, eu perdi a minha reserva de 139,30 e ainda não consegui o reembolso

03/08/2026 às 13:08
Perdi a minha reserva devido a falta de comunicação entre a plataforma e os motéis. Eu reservei a suite hidro light pro dia 02/08 às 15h30, no motel único pinheiros, realizei o pagamento com antecedência (via pix) e cheguei 20 minutos antes do horário pra descobrir que o motel estava sem energia e que eu deveria falar com a plataforma pra conseguir o reembolso, no entanto a região estava sem energia desde as 10 horas da MANHÃ e eu se quer fui informado da situação. Agora estou no aguardo do atendimento da guia motéis que solicitam o comprovante de pagamento pra analisar o caso e então param de responder. Enviei as informações duas vezes por e-mail, uma no dia logo que descobri a situação e outra no dia seguinte, até agora sem resposta. Foram R$ 139,30 reais perdidos sem contar o estresse causado.
04/08/2026 às 13:56
Olá, Vinicius! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno relatado. Essa não é a experiência que esperamos proporcionar aos nossos usuários.
O guia de motéis go atua como plataforma intermediadora de reservas. Assim, embora acompanhemos e prestemos suporte aos nossos usuários sempre que necessário, não possuímos uma equipe atuando diretamente nos motéis parceiros. Por esse motivo, situações relacionadas ao atendimento, às instalações e aos processos internos do estabelecimento ficam sob responsabilidade do próprio motel.
Verificamos que nossa equipe de atendimento já estava em contato com você por e-mail para tratativa do caso. Os detalhes da análise, bem como as informações sobre o cancelamento da reserva, já foram encaminhados por e-mail.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Permanecemos à disposição.
Equipe guia de motéis go