Reembolso não recebido referente a reserva cancelada pelo App Go

Santo André - SP

09/09/2026 às 11:27

Reembolso não recebido, referente a reserva em 28/08/26 cancelada pelo próprio App Go, no valor de R$20,03 paga por Pix ao App Go.
Tentei reservar suíte violeta no motel My Flowers, reserva de R$20,03 paga via Pix, porém foi cancelada e emitiu mensagem de que foi reembolsada, mas não foi. Logo em seguida, reservei outra suíte Azaleia no mesmo Motel My Flowers, valor de R$22,18 paga em cartão de crédito, essa reserva foi concluída.
Tentei resolver diretamente com o App Go, enviei mensagens , porém foram respondidas por IA e não resolveram. Aguardo solução em relação ao reembolso não recebido, valor de R$20,03, pago por Pix ao App Go em 28/08/26. Solicito comprovante do reembolso.

10/09/2026 às 14:15

Olá, Ronaldo! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua preocupação em relação ao valor que ainda não foi identificado em sua conta.

Após análise, verificamos que a tentativa de reserva não chegou a ser efetivada e foi cancelada. O pagamento realizado via Pix consta como reembolsado em nossa intermediadora de pagamentos.

Nos pagamentos realizados via Pix, após o reembolso ser processado, a devolução segue o fluxo da nossa intermediadora de pagamentos juntamente com a instituição financeira da conta de origem. Embora, na maioria dos casos, o crédito ocorra de forma imediata, o prazo para que o valor seja refletido na conta também pode variar de acordo com o processamento da instituição financeira.

Nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você por e-mail e encaminhou o comprovante de reembolso, que contém o código de identificação da transação.

Por gentileza, confira sua caixa de entrada e, caso não localize nossa mensagem, verifique também as pastas de spam e lixo eletrônico.

Agradecemos pelo seu relato e seguimos à disposição.

Equipe guia de motéis go

10/09/2026 às 20:04

Já se passaram quase 2 semanas desde a data informada e o valor não consta no meu extrato bancário. O comprovante que vocês me enviaram contém o ID da transação original (da minha compra) e não traz o meu nome como beneficiário do reembolso. É apenas para fins internos entre sua empresa e a sua intermediadora, provavelmente foi apenas feito/montado porque eu pedi. Para que eu possa verificar com o meu banco, preciso que vocês me enviem o comprovante de DEVOLUÇÃO, constando o meu nome completo, meu ***** e o novo ID de transação (EndToEndId) gerado especificamente para o estorno, no padrão de Pix estipulado pelo Banco Central do Brasil. Caso o financeiro/intermediadora de vocês ainda não tenha esse documento, o reembolso não foi processado. O Pix não é como o estorno de cartão de crédito ou TED, onde o dinheiro fica "flutuando" no sistema por dias. Uma vez que o banco da prestadora aprova e envia a devolução do Pix, o banco do cliente processa e mostra o saldo em questão de segundos. Não existe um "prazo de processamento longo" por parte do banco que recebe o Pix. E o maior comprovante mesmo é o dinheiro na minha conta e até agora não veio.

15/09/2026 às 22:00

Nada foi resolvido